«Galanz bottlers» — заботливое отношение к персоналу

Как сообщалось ранее, 2 марта заместитель Председателя Федерации профсоюзов РК- председатель РОО «Казахстанский профессиональный союз работников среднего и малого бизнеса YNTYMAQ» Сатыбалды Даулеталин  посетил с первичную профсоюзную организацию «Galanz bottlers» в г.Алматы, численностью около 1000 человек.

АО «Galanz bottlers» является членской организацией профсоюза YNTYMAQ. Для всех сотрудников Компании предоставляется социальный пакет: бесплатным питанием обеспечивают операторов розлива цеха, для остальных сотрудников — 50% от стоимости обеда. Организована бесплатная доставка работников на место работы и обратно. Сотовая связь и ГСМ оплачивает компания. Для быстрого реагирования и работы техническим специалистам выдали легковые автомобили, расходы на ремонт и обслуживание которых за счет Компании. Всех работников цеха и вспомогательного производства обеспечивают спецодеждой и обувью.

При возникновении сложных жизненных ситуациях оказывается единовременная материальная помощь.

C. Даулеталин посетил производственные площадки компании, ознакомился с технологией производства, а также встретился с активом профсоюза. Работники компании рассказали о деятельности завода и ознакомили высоких гостей о своих планах на перспективу.

АО «Galanz bottlers» — один из крупнейших производителей безалкогольных напитков в Казахстане и Центральной Азии, деятельность которого началась в 1998 году с производства и доставки питьевой воды. Но благодаря эффективной стратегии, своевременному внедрению инноваций и соответствующим инвестициям компания за 20 лет своего существования основала новые виды производства по розливу холодного чая, серосодержащих и целого ряда других прохладительных напитков. Согласно ежегодно проводимым маркетинговым исследованиям, компания начиная с 2005 года является абсолютным лидером в области производства полезных и популярных безалкогольных напитков в РК.