Футбольный турнир посвящен Всемирному Дню охраны труда

Пропаганда физической культуры и спорта, формирование здорового образа жизни среди работников являются важными приоритетами в деятельности членских организаций КАЗМУНАЙГАЗПРОФ способствующие формированию корпоративного духа и сплоченности членов профсоюза, созданию необходимых условий безопасности труда, развитию массового спорта в трудовых коллективах и производственных подразделениях.

В Кызылординской области 12 апреля 2019 года на спортивной площадке месторождении Нуралы состоялся турнир по мини-футболу среди работников месторождений Акшабулак, Нуралы и Аксай, посвященный Всемирному Дню охраны труда, организованный локальным профсоюзом работников ТОО СП «Казгермунай».

В соревнованиях, которые проводились по круговой системе, приняли участие сборные футбольные команды: Акшабулак №1, Акшабулак №2, Нуралы №1 и Нуралы №2.

На открытии турнира с приветственным словом выступили заместитель директора Департамента добычи нефти и газа компании «Казгермунай» Арыстанбаев Е. Я. и начальник промысла месторождения Нуралы Нагманов С. Ж.

Турнир прошел в острой и бескомпромиссной борьбе, где царило объективное судейство и дружеское отношение футболистов друг к другу. Финальная встреча между командами Акшабулак №1 и Нуралы №2 закончилась со счетом 1:1. Все решила разница забитых и пропущенных мячей, которая была лучше у сборной команды Акшабулак №1.

Победитель, призеры и участники турнира были награждены памятными кубками, дипломами и денежными призами в размере 100 000 тенге за первое место – команда Акшабулак №1, 75 000 тенге за второе место – команда Нуралы №2, 50 000 тенге за третье место – команда Акшабулак №2 и 25 000 тенге и грамотой «За волю к победе» — команда Нуралы №1. Не остались без внимания организаторов и квалифицированная судейская коллегия из областной Федерации футбола.