Священный для всех мусульман месяц Рамазан

Священный для всех мусульман месяц Рамазан принято отмечать добрыми поступками. Так, 6 мая 2019 года в первый день месяца Рамазан ТОП «Профсоюзный центр Павлодарской области» совместно с Локальным профсоюзом работников энергосистемы АО «Павлодарэнерго» организовали ауызашар (ифтар) для 20 сотрудников «Павлодарэнерго», заступивших в ночную смену.

Всех собравшихся от имени профсоюзов, с началом священного месяца мусульман поздравил пресс-секретарь профцентра Канат Кабжамитов, отметив активное участие профсоюзов во всех сферах общественной жизни.

Сотрудник предприятия, член профсоюза, постящийся в этом году Кайрат Б. был приятно удивлен такому событию и поблагодарил организаторов от имени всего коллектива. — Я рад, что мой первый ифтар (разговение) проходит вместе с профсоюзами, мы в очередной раз убеждаемся, что вы многое делаете для работников. Пусть Всевышний Аллах благославит ваше дело! Подобное мероприятие в стенах АО «Павлодарэнерго» организовано не впервые, в прошлом году, профсоюзы и коллектив собирались за одним дастарханом, но уже в последний день месяца Рамазан.