В рамках агитационной компании

В предвыборной платформе кандидата в Президенты РК Таспихова А. С. особое внимание уделяется будущему Казахстана -детям! Их образованию, их здоровью, их возможностям!

Именно поэтому мероприятие «Мама, Папа, я — спортивная семья», проведенное 14 мая в частной школе «Престиж» города Алматы в рамках агитационной компании за лидера от профсоюзных организаций вызвало такой интерес и внимание учителей, работников школы, родителей. Все учителя, административно-хозяйственный персонал школы «Престиж» члены первичной профсоюзной организации с интересом ознакомились с предвыборной платформой кандидата.

Перед педагогами выступила доверенное лицо кандидата, председатель Алматинской организации Казахстанского отраслевого профсоюза работников образования и науки Саматокина Г.М., обратив внимание всех присутствующих на сплоченность профсоюзов Казахстана в решении единых задач по защите профессиональных и трудовых интересов трудящихся и достойной оплате труда.

К встрече примкнула большая группа родителей и их детей. Всего в мероприятии приняли участие около 100 человек, каждый из которых был убежден, что кандидат от профсоюзов Казахстана деловой грамотный, а главное искренний и неравнодушный человек.