В здоровом теле — здоровый дух

Согласно плана ТОП при организации Федерации профсоюзов РК, областного профсоюза ЮКО в области началась масштабная Спартакиада. Мероприятие проводится в рамках празднования Дня профсоюзов РК. На центральном стадионе имени Кажымукана стартовала спартакиада. Работники сферы образования, АПК, транспорта, ЖКХ, энергетики и другие оспаривают первенство по мини-футболу и настольному теннису.

Организаторами спартакиады является территориальное объединение профсоюзов «Профсоюзный центр Южно-Казахстанской области».

Как отметил председатель ведомства Берик Бекжанов, такие мероприятия укрепляют коллективный дух и позволяют провести время с пользой для здоровья. Председатель областного профсоюза также поздравил участников спартакиады с наступающим праздником-Днем профсоюзов РК и пожелал командам успехов.

Стартовала спартакиада в Толебийском районе. Состязание поддержали представители районного акимата и работники различных предприятий. В целом, в мини-футболе приняли участие 25 организаций, это около 200 членов профсоюзов.

Второй район, который принимает активное участие в спортивных состязаниях — это Шардара. В мини-футбол играют представители районного акимата и работники различных предприятий района. Всего 8 команд, это порядка 100 членов профсоюзов оспаривают первенство на поле. Спартакиада продолжится настольным теннисом и армрестлингом