С добром в душе

В Костанайском областном филиале ОО «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания «Қызмет» активно занимаются профсоюзной деятельностью не только лидеры, но и рядовые члены профдвижения.

Сегодня мы хотим в рубрике «Лица труда» вести повествование о женщине из Клочковского сельского округа Камыстинского района Костанайской области. Шурабаева Ульяна Талгатовна – главный специалист ГУ «Аппарат акима Клочковского сельского округа», с виду хрупкая, нежная женщина, но есть в ней сила духовная, способная уверенно вести к намеченной цели. В эти апрельские дни Ульяне Талгатовне исполняется круглая юбилейная дата, которая позволяет подвести промежуточные итоги, оглянуться на весь пройденный путь, с уверенностью смотреть в будущее и наслаждаться настоящим. Родилась наша героиня 10 апреля 1964 году в селе Свободное Камыстинского района Костанайской области. В 1982 году окончила Кустанайское кооперативно-техническое училище по специальности «Продавец не продовольственных товаров». В том же году начала трудовую деятельность воспитателем детского сада совхоза им. Клочково. На следующую весну 1983 года она уже помощник бухгалтера совхоза им. Клочково. С июня 1984 года продавец совхоза им .Клочково. С декабря 1987 года контролер сбербанка совхоза им.Клочкова. С мая 1996 года продавец хлебного магазина совхоза им. Клочкова. С августа 2001 года начальник Клочковского ОС Камыстинского РУПС. С июня 2006 года специалист отдела статистики. С сентября 2007 года по настоящее время работает главным специалистом ГУ «Аппарат акима Клочковского сельского округа».

С юных лет Ульяна Талгатовна не искала легких путей в жизни, смело бралась за работу, с улыбкой, с добрым сердцем, старалась помочь, поддержать каждого, за это ее и ценят в коллективе, знают, что никогда не откажет, всегда внимательная, с добрым словом, окружит вниманием и заботой, везде где она работала, все коллеги вспоминают и помнят ее доброе отношение. Есть в этой активной, можно сказать бесстрашной женщине внутренняя сила, вселяющая надежду в самых сложных ситуациях. Она умеет сконцентрироваться сама и своим примером вселить необходимые чувства уверенности, концентрации и всё получается. Коллеги, работающие рядом с Ульяной Талгатовной знают, со всеми поставленными задачами справятся, найдутся необходимые навыки и профессионализм, нет такой науки, которую бы они вместе не осилили. Ее ответственный подход к выполнению рабочего процесса, воодушевляет и помогает молодым специалистам почерпнуть бесценный опыт наработанный жизнью.

Добрый и отзывчивый нрав Ульяны Талгатовны, ее порядочность, надежность и принципиальность в работе являются ориентиром для молодежи. Она открыто делится своим многолетним опытом работы, наработанным профессионализмом, трудовым багажом, способность помогать, направлять присуще нашей героине.
Мы от всего коллектива профсоюза поздравляем Ульяну Талгатовну Шурабаеву с юбилеем и желаем самого крепкого здоровья, успехов в труде и профсоюзной деятельности!